Старшая дочь Баталова не претендует на наследство и «не лезет» в семью

136

Известный актер Алексей Баталов скончался более двух с половиной лет назад. Однако, скандалы, связанные с его именем, продолжают появляться до сих пор. Особенно всем запомнилась история с тем, как семья Алексея делила его наследство. И лишь старшая дочь отказалась участвовать в этом процессе.

В личной жизни актера было несколько женщин, каждую из которых он сильно любил. Естественно, что у него было и несколько семей. От разных браков остались разные дочери, разных возрастов и взглядов на жизнь.

Когда актер еще здравствовал, обе эти семьи практически не общались друг с другом, жили отдельно. Однако, как только Баталова не стало, их отношения стали более чем близкими. И лишь одна Надежда, самая старшая дочь актера, про которую многие забыли, не стала участвовать в дележке наследства.

Про жизнь самой Надежды известно не так много. Так, все знают, что она была переводчиком за границей, но старость приехала встречать в нашей стране, теперь живет в Москве. Сейчас ей 63 года, у нее есть внуки. И, по всей видимости, она более чем счастлива.

Однако, периодически старшая дочь дает интервью, в которых делится некоторыми любопытными особенностями своей жизни. Так, недавно она дала очередной разговор, в котором отметила, что Гитана Аркадьевна перевела ей некую сумму денежных средств. Последняя является второй супругой Баталова, от которой у актера родилась дочь Мария, которая, к сожалению, родилась с ДЦП.

После этого разговора внимание общественности окончательно установилось на мнении, что старшая дочь известного актера выросла действительно честным и порядочным человеком, которая не любит скандалов, громких историй и сплетен за спинами.