Что мы знаем о жизни актеров сериала «Великолепный век»?

141

Что мы знаем о жизни актеров сериала «Великолепный век»?

Многие обожают до сих пор сериал «Великолепный век». Но много ли мы знаем об актерах, сыгравших основные роли?

Султан Сулейман — Халит Эргенч

Перед тем, как стать актером он проделал длинный путь. Сначала был моряком, затем маркетологом, оператором, играл в мюзиклах, снимался в триллерах. И только после всего этого нам повезло лицезреть его в сериале. Кроме того, он два раза женился.

Хюррем Султан (Александра) — Мерьем Узерли

Актриса имеет смешанные корни, немецкие и турецкие, поэтому ей пришлось хорошо поработать над своим турецким языком для игры в сериале. Мерьем так усердно трудилась над ролью, что несколько лет назад с ней случился нервный срыв. А сейчас она вполне счастлива, выходит замуж за турецкого бизнесмена.

Валиде Султан — Небахат Чехре

В Турции она известна как актриса телевидения. Перед тем, как в 66 лет обрести мировую популярность, она долго не появлялась на экранах. У актрисы было всего 2 брака и оба неудачные.

Шехзаде Мехмед — Гюрбей Илери

Этот сериал — не единственный проект молодого актера, однако волна популярности его подхватила именно после роли в «Великолепном веке». Он спортсмен и ведет страничку в инстаграме, где очень много интересных снимков!

Михримах Султан — Пелин Карахан

Для этой актрисы съемки в сериале стали вершиной карьерного пути, ведь до него её можно было увидеть лишь в рекламных роликах. Замужем была так же дважды. Сейчас счастлива во втором браке вместе с мужем и их общим сыном.

Махидевран Султан — Нур Айсан

Прежде, чем попасть в кино, она занималась дизайном, экономикой, работала в банке, позже вела телепередачу, а затем снялась в сериале «Запретная любовь». Однако больше популярности ей принес, конечно, «Великолепный век».

Ибрагим Паша — Окан Ялабык

Этот актер посвятил себя полностью актерскому искусству. Он снимается в фильмах, сериала, рекламе, играет в театре, занимается озвучкой мультфильмов и компьютерных игр. Однажды он уже был женат, однако развелся с супругой, а сейчас только встречается с одной девушкой.

Хатидже Султан — Сельма Эргеч

Тоже имеет и немецкие, и турецкие корни. Изначально она планировала стать врачом, у нее даже есть диплом об окончании медицинского института, но жизнь повернулась иначе и теперь она актриса.

Нигяр Калфа — Филиз Ахмет

У этой актрисы так же есть медицинское образование, она знает 6 языков, а вся ее семья связана с актерской деятельностью.

Мехмет Гюнсюр

Свой ресторанный бизнес. Сейчас живет в Риме: женат на итальянке, растит троих детей.