Вот почему лучшие шеф-повара не рекомендуют сливать воду после варки макарон

5138

Чем же так полезна вода после варки макарон и почему ее не нужно сливать.

Дело в том, что данная вода богата крахмалом и питательными веществами. И является лучшим в мире натуральным загустителем для томатного и других соусов. Некоторые шеф-повара называют данную воду «жидким золотом». Ведь именно при помощи этой воды простое блюдо можно сделать изысканным.

Вам необходимо просто перелить воду после варки макарон в маленькую кастрюльку. Столько, сколько вам необходимо. Добавить туда томатный соус. Свежую зелень и чеснок по вкусу. И довести до кипения.

Затем полученный соус добавляем в макароны. Поверьте, вот так легко и просто будет готово блюдо не хуже, чем в итальянском ресторане.

Лучшие шеф-повара рекомендуют.

«Победителем должен был стать другой»-оглашены результаты Евровидения-2019!