Юбилей Лемоха. Дочь-алкоголичка, единственная внучка в нищете в интернате

2650
Пик популярности музыкального коллектива “Кар-Мэн” пришёлся на середину 1990-х годов. Молодые люди того времени активно “косили” под Сергея Лемоха, а его треки звучали из каждого холодильника РФ. Крайне талантливая личность была. Чего, впрочем, не скажешь про его личную жизнь.
На пике своей популярности Сергей Лемох ушёл из семьи с двумя дочерями. И даже после рождения внуков некогда популярный исполнитель наотрез отказывается выходить с ними на контакт. А тем временем, его родные и близкие явно не “шикуют”. Что же случилось? Кратко – о личной жизни Сергей Лемох дважды жил в браке, после которых остались две дочери и две внучки.
Впрочем, на данный момент бывшая звезда российского шоу-бизнеса игнорирует близких ему людей, которые стабильно переживают не самые лучшие времена. Вопросы о личной жизни для бывшей звезды – табу, а вот хвастовство о его былых заслугах – совсем другое дело! Впрочем, в 1990-х годах это действительно было актуально.
С первой супругой, Наташей, музыкант познакомился ещё до своей “великой популярности”. От брака с ней у него родились две дочки – Алиса и Людмила. Впрочем, Сергей Лемох бросил эту женщину с двумя детьми, едва став звездой 1990-х годов. Наташа не любила тусовок мужа, тогда как сам он просто жить без них не мог. Они стали токсичны друг для друга, однако эта бесславная семейная жизнь закончилась относительно мирно 12 лет назад. Нелёгкий груз воспитания детей лёг на плечи Наташи, а Лемох стал “никому ничего не должен”.
Не выдержав серьёзных переживаний, сердце Наташи остановилось через 5 лет в результате тяжёлого онкологического заболевания. Второй женой фронтмена группы “Кар-Мэн” стала мастерка спорта по фигурному катанию и, по совместительству, танцовщица группы Екатерина Канаева, едва достигшая совершеннолетия. Брак возник в результате многолетней совместной деятельности в рамках российского шоу-бизнеса. Канаева по сей день является супругой звезды 1990-х годов.
На тот момент она установила хороший контакт с детьми своего супруга, однако сама рожать не захотела по неизвестным причинам. Любимая и нелюбимая дочери От брака с покойной Наташей у Сергея Лемоха осталось две дочери. Младшая, Алиса, якобы любима бывшей звездой, чего совсем не скажешь о старшей, Людмиле.
Великий артист 1990-х годов даже отказывается от родства с ней, якобы Наташа сама изменяла ему, в результате чего Люда и появилась на свет. Дочери очень сильно обижены на непутёвого папашу. Якобы “любимая” им Алиса жалуется на отсутствие финансирования их семьи с его стороны. Впрочем, Лемох пробовал списать своё равнодушие на “великую стройку” дома в Москве.
Мать двух дочерей, Наталья Огурцова, отчаянно пробовала вытащить дочерей на своих плечах, однако 7 лет назад она умерла от тяжёлого онкологического заболевания. Алиса Лемох не считается публичной личностью, а вот Людмила и её дочь Марина неоднократно были замечены на первых полосах “жёлтой прессы”. Женщина даже становилась фигуранткой одного из скандальных телевизионных ток-шоу.
После смерти Натальи Огурцовой Людмила страдает от алкогольной зависимости. Женщина пробовала вылечиться, однако безуспешно. В итоге дело дошло до того, что на данный момент неизвестно, жива ли она вообще… В итоге воспитание маленькой Марины легло на плечи престарелой бабушки самой Людмилы. 2 года назад, из-за ухудшившегося состояния здоровья, пенсионерка отказалась от правнучки и отдала её в детский дом.
Женщина всё ещё верит, что Людмила сможет справиться со своей алкогольной зависимостью, и Марина в итоге наконец-то вернётся домой. Бабушка Людмилы жёстко раскритиковала Лемоха за показное равнодушие к судьбе родных дочери и внучки. Нарвавшись на шквал жёсткой критики (в том числе, и со стороны бабушки Людмилы), Сергей Лемох “наконец-то” отреагировал на ситуацию.
Бывшая звезда заявляет, что якобы когда-то переводил деньги Людмиле, однако та, дескать, постоянно их “пропивала”, и со временем он перестал видеть в этом хоть какой-то смысл. В отличие от бабушки Людмилы, Лемох не видит какого-либо будущего у своей дочери. И, разумеется, Лемох плевать хотел на свою внучку Марину, хоть и пообещал со временем стать её законным представителем.
Впрочем, возможно, это его очередная ложь, т.к. Марина по-прежнему продолжает пребывать в интернате. Младшую дочь, Алису, и её дочь, Аврору, бывшая звезда якобы “любит” бездоказательной любовью. Свои мысли по этому поводу пишите в комментариях)