Внебрачный сын-мулат Евдокимова и новый муж его последней жены

5119

На стыке 1990-х и 2000-х годов Михаил Евдокимов обладал бешеной популярностью благодаря успешной юмористической карьере. Со временем он подался в политику и даже стал губернатором Алтайского края.

Официально Евдокимов был женат всего один раз, до собственной трагической гибели. Несмотря на множество формальных измен, он наотрез отказывался разводиться. Последней возлюбленной в жизни господина Евдокимова стала Инна Белова, родившая ему сына.

Единственная законная связь

Ещё будучи юнцом, Михаил Евдокимов вступил в брак с Галиной, в которую был давно влюблён. Она была образцовой женой, и в 1982 году пара завела дочь по имени Анна. Галина была предана Евдокимову, однако он, мягко говоря, не отвечал ей взаимностью. И даже после его трагической гибели Галина предпочла забыть о любовных связях «на стороне» и сосредоточилась исключительно на воспитании дочери и внука.

Надежда

На заре 1990-х годов, гастролируя на малой родине, Евдокимов встретился со старой подругой по имени Надежда Жаркова. Она была замужней женщиной с ребёнком, однако не была счастлива от этого, и позже закрутила роман с Михаилом. Со временем он отправился покорять столицу, а сама Жаркова расторгла брак, забрала сына и последовала за Михаилом. Надежда успешно трудоустроилась у Михаила костюмершей, что, конечно же, только поспособствовало укреплению любовных отношений. В 1998 году у пары родилась дочь Анастасия, которая никогда не была обделена любовью отца.

Последняя настоящая любовь

После этого Михаил столкнулся с Инной Беловой — моделью, которой на момент их знакомства было всего 23 года. Поначалу она относилась к мужчине с некоторой опаской из-за существенной разницы в возрасте, однако им удалось преодолеть эти чувства, и любовь закрутилась. Однако Евдокимов достаточно подло поступил с Надеждой Жарковой, по сути, выбросив её на улицу с его же Анастасией и успешно заменив её новой пассией.

Инна Белова стала для Евдокимова спутницей — не разлей вода. До встречи с ним она уже имела опыт замужества и была совершенно равнодушна к повторению подобного опыта, однако она всегда мечтала иметь ребёнка конкретно от Михаила. Ситуацию усложнял тот факт, что врачи ставили на Беловой крест как на матери, однако она всё же забеременела. В августе 2004 года у пары родился мальчик по имени Даниил, а Евдокимов был настолько тронут, что отблагодарил Инну машиной.

Впрочем, Евдокимов трагически погиб при достаточно странных обстоятельствах (официально — в результате ДТП), когда Даниилу было не больше года. Его предыдущая пассия Надежда Жаркова воспользовалась смертью бывшего возлюбленного и отомстила ему посмертно, забрав дом на Рублёвке в судебном порядке. Интересный момент: последний ребёнок Евдокимова никогда не носил фамилию алтайского губернатора и всегда был Беловым.

Инна Белова. После Михаила Евдокимова

В 2020 году Даниил и Инна Беловы наведались на российское телевидение. Им удалось подтвердить истинность отцовства Евдокимова по отношению к Даниилу. Сам же Даниил по-прежнему остаётся Беловым, однако окончательного решения явно пока не принял. Ещё один интересный момент: прозвище Даниила среди одноклассников — «Белый» — вызвано не только теперешней фамилией, но и цветом волос, унаследованным, кстати, от знаменитого отца.

Белова жила без мужчины в течение долгих 11 лет после гибели Евдокимова, работая обычной помощницей в отеле. Впрочем, 5 лет назад Инна заключила очередной брак с бизнесменом по имени Дмитрий и родила ему сына, Макара. Живёт пара в Подмосковье.

К счастью, Даниил успешно поладил с отчимом, однако последний всё же явно не смог заменить ему покойного отца. Даниил — кадет, спортсмен и при всём этом — любитель точных наук. Он ещё не знает, чем ему предстоит заниматься в будущем, однако он точно не хочет идти по стопам Михаила Евдокимова.