Виктория Талышинская рассказала об унижениях, которые терпела в дуэте «Непара»

92

Многим полюбились песни дуэта «Непара», однако внутри группы наблюдались не очень нормальные отношения. После распада группы «Напара» ее участники остались в холодных отношениях друг с другом. Это было и во время их дуэта и после. 17 лет они пробыли вместе в дуэте, но только по истечении двух лет после распада группы солистка Виктория Талышинская поведала об унижениях, которые она испытывала от ее партнера Александра Шоуа.

В одном из своих интервью экс-участница Непары рассказала о своем облегчении, которое почувствовала после распада их тандема с Александром Шоуа.

Певица утверждает, что любила «Непару», вложила в нее свою душу. Благодаря этой группе у нее появилось много друзей, которые и сейчас с ней в хороших отношениях. Певица объездила с концертами много городов, повидала мир. Но в нынешнем дуэте «2 Океана» она чувствует себя более комфортно и спокойно в моральном плане, чего не было в дуэте «Непара».

Нынешний ее партнер, Владимир Курто, композитор и аранжировщик, ценит и уважает Викторию, тепло к ней относится, в отличие от предыдущего партнера Александра Шоуа, от которого она терпела постоянные оскорбления. Шоуа постоянно задевал Талышинскую в любых интервью, перебивал ее. По его словам, она плохо пела, не так одевалась и даже не то и не так говорила. Даже обвинял ее в том, что она не привела себя в форму после родов.

Даже несмотря на все неприятности, Виктория с благодарностью вспоминает о работе в дуэте «Непара». Хотя неприязнь не однобокая. Александр Шоуа, в свою очередь, тоже неприязно относится к своей бывшей партнерше Виктории Талышинской, называет ее «глупой женщиной» и что ее выпады не требуют особого внимания.