«У Гарри случилась истерика по пути в аэропорт. Он испугался журналистов. Это напомнило ему о гибели матери», — инсайдер

2669

У Сассекских всегда что-то случается, каждый день что-то новенькое. Будь то Меган Маркл и ее выходки, или герцог Гарри Сассекский с паническими атаками. Что же произошло на этот раз? Что послужило причиной такой бурной реакции герцога?

Накануне вечером, направляясь в аэропорт в Лос-Анджелесе, принц Гарри подвергся панической атаке. Это произошло из-за того, что ему пришлось наблюдать на проезжей части. Грузовой автомобиль, преследуемый полицией и журналистами на автомобилях, внезапно вырулил на дорогу, сбил забор и уехал по направлению к взлетным полосам. Водитель грузовика был задержан, но ценой этого стали перекрытые взлетные полосы. Делом занимаются полицейские, так как мотивы совершенного нарушения пока не ясны, но несколько вариантов произошедшего уже имеется.

На Гарри эта ситуация повлияла так сильно, предполагается, из-за того, что он вспомнил о своей погибшей матери. С ней произошла похожая ситуация: она преследовалась полицией и попала в страшную автокатастрофу, в результате которой и скончалась. По словам того, кто находился с Гарри в тот момент, он выразил сочувствие нарушителю. У Гарри началась истерика и паническая атака, но спустя какое-то время он смог придти в себя и всё-таки улететь в пункт своего назначения. Он улетел рейсом в Лондон, в аэропорт Хитроу, который отправлялся спустя почти час после того, что произошло на дороге.

На данный момент Гарри находится во Фрогморе, там у него коттедж. Им предприняты карантинные меры, поэтому никого из членов семьи он еще не успел увидеть.

Ранее сообщалось о том, что вместе с Гарри будет и его сын — Арчи. Сейчас неизвестно, вместе ли отец с сыном или всё же Гарри прибыл в одиночку.