Разница в возрасте 39 лет. Как живут 22-летняя Вика и 61-летний военный?

509

Ни для кого не секрет, что браки с большой разницей в возрасте привлекают внимание общества. Всем интересно: как уживаются люди из разных поколений, настолько наполнена их сексуальная жизнь. Ярчайший пример такой пары – Максим Галкин и Алла Пугачева.

22-летняя Виктория родом из Челябинска. Она не могла и представить, что обойдет разницу в возрасте звездной пары (у Максима и Аллы – 25, а у уроженки Урала – 39 лет). Судьбоносная встреча произошла сразу после окончания института, когда девушка нашла работу журналисткой в СМИ.

Борис Яковлевич – военный, ушедший на пенсию. Несмотря на свой возраст, он продолжает вести активный образ жизни. Из его последних проектов можно выделить общественное движение, которое называется «За возрождение Урала». Виктория познакомилась с Борисом, когда освещала деятельность организации.

Муж и жена признались, что первая встреча не произвела большого впечатления на обоих. Бывший военный вспоминает то время с горечью, ведь только недавно ушла из жизни любимая супруга (они были вместе свыше 30 лет). Да и Виктория была замужем, однако для нее брак оказался неудачным (по рассказам девушки, муж предпочитал играть в компьютерные игры, а не проводить время с ней).

Будущие супруги часто пересекались на общественных мероприятиях. Виктория все чаще останавливала взгляд на пожилом мужчине, постепенно понимая, что он – тот самый. Если говорить о чувствах Бориса, то он также почувствовал притяжение, однако не смел сделать первый шаг, так как его сильно смущала разница в возрасте.

«Да у меня внучка лишь немного моложе Вики», — говорил Борис родителям девушки. На что они ему отвечали: «Счастье дочери – главное. Если ей хорошо, значит так и быть». После разговора с родными Вика никогда не сомневалась в выборе. Вскоре получив развод, девушка убедилась, что все стало совершенно по-другому, чем с первым мужем.

На сегодняшний день супруги в браке уже 7 лет. Они любят ходить в походы, участвуют в общественной жизни. За годы супружества интерес друг к другу только возрос, дав уверенность в счастливом будущем – пара растит дочь Еву.

Финансовые вопросы семьи решает Борис Яковлевич. Живут скромно, но счастливо. Дополнительный доход получают с продажи консервации, которую заготавливают летом. Виктория учится на психолога, так как хочет помочь парам, имеющим серьезную разницу в возрасте. За примером давления социума далеко ходить не надо – дети и внуки бывшего военного сразу перестали с ним общаться, когда узнали о женитьбе на молодой Вике.