Принцесса Беатрис наносит ответный удар Меган Маркл. Месть за испорченную свадьбу сестры Евгении подана как положено: холодной

5044

Принцесса Евгения была довольно сильно обижена на Меган Маркл в 2018 году. Весь конфликт произошел из-за того, что Меган решилась прямо на свадьбе Евгении объявить о своей беременности. Причем сделала она это показательнее всего, надела подчеркивающее платье, отказалась от вина и громко, так, чтобы все журналисты услышали, сказала, что в положении.

Обида никуда не делать. И вот, спустя несколько лет, произошел случай, который можно считать ответным ударом Меган. Беатрис вышла замуж в прошлом году в разгар лето. Кстати, что интересно, на свадьбе она была в платье Елизаветы 2. Сразу же после свадьбы поползли слухи, о том, что Беатрис находится в положении и вскоре должна публично объявить об этом.

И вот, 19 числа этого года, когда проходит третья по счету годовщина свадьбы между принцем Гарри и Меган Маркл, Беатрис вместе со всем дворцом официально объявила о том, что ждёт ребенка. Также назвала примерную дату рождения первенца — эта осень.

И самое интересное, что подобное сообщение было сделано не вчера и даже не завтра. Это можно было бы с легкостью провернуть, ведь о беременности, безусловно, было всем известно уже давно. И тем не менее королевская семья и весь дворец решили сказать широким массам об этом только сейчас. Не составляет труда догадаться, что сделано это было исключительно для того, чтобы забрать все внимание средств массовой информации с годовщины свадьбы между лицами, которые сейчас активно враждуют с королевской семьей. И это получилось, все действительно начали обсуждать это.

Такой ответный удар вполне можно назвать более чем успешным. Меган когда-то забрала внимание у принцессы, сконцентрировав его на себе. Теперь все наоборот.