Практически украла собственных сыновей: близнецы Марии Шукшиной

152
Разгоревшаяся борьба за близнецов Марии Шукшиной с экс — супругом.

Нашумевшая история многодетной актрисы Марии Шукшиной еще долго не будет сходить с газетных заголовков. Так что же произошло и честен ли поступок звездной матери? Близнецы актрисы родились в союзе с предпринимателем Борисом Вишняковым. Мужчина, как сам признавался, посвятив себя детям, даже потерял бизнес.

Семья разрушилась, когда мальчишки были еще малютками. И по нетипичному сценарию дети остались с отцом. Борис продолжительное время являлся единственным опекуном близнецов, до того самого момента, когда Шукшина вспомнила о покинутых детях и решила их забрать.

Стоит упомянуть, что любовная линия в жизни Марии далека от образцовой. Одна любовь, один брак это совершенно не про нее. Личная жизнь актрисы пестрит яркими, но быстро сгорающими романами. В первый брак Шукшина вступила довольно рано, еще в студенческие годы. Избранником будущей актрисы стал однокурсник — Артем Трегубенко. Брак быстрр распался, но подарил супругам дочь — Анну.

Мария не долго горевала и вышла второй раз замуж на этот раз за бизнесмена Алексея Касаткина, что примечательно мужчина был свидетелем на первой свадьбе актрисы. У Марии и Алексея родился сын, которого навали Макаром. К несчастью, и этот союз был обречен, супруги развелись, когда Макару было всего лишь 2 года. Мальчик остался с матерью, чем был крайне недоволен его отец. Мало того, Касаткин предпринимал попытки выкрасть ребенка, но был своевременно остановлен. Марии удалось оставить сына.

Позже Шукшина начала встречаться с предпринимателем Борисом Вишняковым, многочисленные попытки мужчины узаконить отношения претерпевали провал, очевидно сказывался горький опыт актрисы, которая отказывалась от замужества и будучи беременной. Борис смог склонить Марию к венцу лишь когда дети уже родились. Этот брак не стал исключением в послужном списке Марии.

Бизнес Бориса начал терпеть крах,.Мария много работала и времени на семью не оставалось. Детьми полностью занимался супруг и после неизбежного развода положение вещей не изменилось. И только лишь спустя 7 лет Мария забрала у Бориса близнецов нечестным образом, взяв на выходные и не вернув.

Мальчики, привыкшие к жизни с отцом, долго не могли привыкнуть к новым условиям, тем более актриса запретила им с ним видеться. На данный момент мальчикам уже  по 15 лет и судя по всему отношения матери с детьми пришли в гармонию.