Позднее счастье принцессы Голливуда Одри Хепбёрн.

297

Одри занимает третье место в топе самых лучших актрис Голливуда. Так, стиль и манеры ее игры преподаются до сих пор, а сама она является неким идеалом и образцом для подражания. Особенно всех завораживал ее взгляд, он был особенным, глубинным, пробивающим.

Одри всегда выглядела как принцесса. Собственно, логично, что с самого детства она и хотела ею стать. Сама юность, кстати, не была легкой. Война, смерть любимого отца. Но все это не смогло сломить Одри.

Первая любовь нашла девушку на съемках. Тогда она сказала «ДА» на предложение Джеймса Хэнсона. Намечалась свадьба, но она быстро растаяла. Помолвка была отменена.

После этого Одри долгое время встречалась с известным на тот момент времени театральным продюсером Майклом Батлером. Однако, в 1954 году она решилась выйти за Мела Феррера. Но счастья в этом браке не было. В частности, не было из-за характера Мела, который всю семейную жизнь взял в свои руки.

Нужно отметить, что Одри все терпела. Но вот стерпеть постоянные измены она уже не смогла. Брак распался, развод был дан уже после того, как в жизни Одри была найдена новая любовь.

Новым супругом уже известной актрисы стал ее психиатр Андреа Дотти. В этом союзе актриса хотела найти покой, стать семейной и счастливой женщиной. Андреа же хотел стать мужем всемирно известной девушки, питаться ее славой.

В итоге счастье Одри нашла лишь в следующем браке с Робертом Уолдером. Этот союз продлился более 13 лет и только смерть сумела разлучить влюбленных. Примечательно, что свое счастье Одри нашла только когда ей исполнилось более 50 лет.

Муж никогда не хотел питаться славой жены, а жена наконец то стала жить спокойно. Идеальный союз двух идеально подходящих друг другу людей.