Петру Мамонтову — 70 лет. И последние 20 лет он отмаливает грехи молодости.

286

Петр Мамонтов вместе со своей популярной группой в 80 годы жил, как обычный андеграунд исполнитель. Он ни о чем особо не задумывался, отдыхал, пил и веселился. Однако, на середине 4 десятка Петр решил резко изменить свою жизнь, поменять ее до основания. С тех самых пор он фактически живет совсем иной жизнью. Сейчас уже уже 70, и за свою жизнь у него есть несколько грехов, которые он старательно отмаливает.

Так, например, он пытается забыть свою буйную молодость, в которой он был сильным хулиганом, а также бунтарем. Он постоянно хотел выделяться из толпы, из серой массы. Собственно, ему это удавалось сделать, правда, не совсем теми методами, которые должны были быть. Например, типичным для него в молодости поступком было взорвать что-нибудь неподалеку от туалета в своей школе.

Также Мамонтов может горевать из-за своего поведения в периоды раннего замужества. Он часто и сильно выпивал, эту привычку не смогло убрать даже такое знаменательное событие, как рождение собственного сына. Певец действительно много времени проводил в барах и ночных клубах, чем сильно изводил свою жену. Собственно, именно по этой причине и распался его первый брак: жена просто устала терпеть такое неуважительное поведение по отношению к себе.

В общем, всю свою молодость Петр поддавался сугубо мирским удовольствиям, делал то, что сам считал нужным, плевав на все. В 45 лет он наконец осознал, что так неправильно, что жизнь представляет собой далеко не только лишь бесконечные пьянки и скандалы. Он нашел в себе бога, он стал с ним разговаривать. Да и вообще его жизнь наконец стала спокойной и тихой, размеренной и доброй, без дьявола в сердце и неуважения ко всему миру.