Ответный ход Королевы: Елизавета II готовит план подрыва доверия к Меган и Гарри, выдвигая вперёд Уильяма

2087

Многие издания после недавнего скандального интервью Меган и ее мужа принца Гарри начали активно писать о том, что Королевский двор Великобритании уже готовит ответный удар на этот поступок. Собственно, скорее всего так и происходит. И, возможно, данный ответ будет заключаться не в простом заявлении о лжи в интервью или каком-то таком поверхностном действии, а в подрыве доверия как к Меган, так и к Гарри.

Так, план уже приведен к действие. На интервью, конечно, тоже пришлось что-то сказать, но времени этому уделялось явно немного, ведь в общей сложности со стороны семьи было сказано 61 слово на весь разговор Меган и Гарри, в котором лишь упоминалось о том, что воспоминания у всех разные.

REUTERS/Peter Nicholls TPX IMAGES OF THE DAY — LR1EC6A0XUAO1

Ну, а недавно королевский журналист с именем Ройа выпустил биографию брата Гарри, Уильяма. Там последний был представлен, как полная противоположность Гарри, как яркий, довольный жизнью, радостный человек, который готов служить двору. Скорее всего, единственной целью выпуска такой биографии была попытка показать Гарри с отрицательной стороны, а Уильяма с хорошей.

 (Photo by Samir Hussein/WireImage)

Также, как бы самостоятельно, многие британские издания публикуют разнообразные разоблачения, в которых буквально прямым текстом говорят о том, что супруги в разговоре нагло лгали. Возможно, это тоже часть плана.

Также на днях герцог Кембриджский снял свое видео, в котором затронул тему психического здоровья, поблагодарил людей, которые оказывают поддержку тем, кто в ней нуждается. Здесь улавливается подкол Меган, которая говорит, что семья королевы бездушная.

Ну и в заключении можно отметить, что вся политика королевы последних дней сводится к столкновению двух братьев, в котором один выглядит положительно, а другой отрицательно.