Ольга Прокофьева в свои 57 лет из-за эпидемии covid-19 потеряла работу.

72

Ольга Прокофьева в свои 57  лет из-за эпидемии covid-19 потеряла работу.

57-летняя Ольга Прокофьева, пострадала в финансовом плане. До пандемии она была востребована в кино и активно играла в театре.

Из-за пандемии коронавируса артистка Ольга Прокофьева существует на пенсию и финансовую помощь, которую выплачивает театр имени Маяковского. Ситуация с карантинами оставила её без работы. До карантина актриса была востребована и в театре и в кино. А сейчас у неё, будем надеяться, временные трудности со средствами для существования. Зрителям она запомнилась по сериалу «Моя прекрасная няня»

По словам Прокофьевой, она получает московскую и государственную пенсию и небольшую зарплату в театре, на что и живёт. Артистка не в обиде на то в каком положении она очутилась.


Она привыкла зарабатывать деньги тяжёлым трудом, а не упрекать в своих проблемах всю страну. «Быть актрисой совсем нелегко, это и постоянные перелёты и переезды,  и даже будучи больной играть на сцене спектакль», — говорит Ольга Прокофьева.

Она рада, что у неё нет кредитов в банках, и не унывает, что у неё нет богатого спонсора. Актриса  снимается съёмки в маленьких эпизодах и  рекламных проектах, которые приносят небольшой доход. Актриса признаёт, что времена сейчас трудные, но верит, что всё наладится, будут ещё съёмки и высокооплачиваемая работа в театре.


Прокофьева с неохотой говорит о личной жизни. Но известно, сто у неё есть сын от Юрия Соколова, с которым в браке они пожили двенадцать лет. Его зовут Александр. Развод был неприятным. Они расстались из-за поступков, которые не устраивали обоих супругов, и не хотели дальше портить жизнь друг другу. Но актриса после расставания почувствовала облегчение. По её словам, замуж она в ближайшее время не собирается.