Еще один принц Гарри: почему Кристина Орбакайте так называет своего сына?

1266

Кристина Орбакайте рассказала о своей личной жизни в фильме «Главная роль». Большая доля материала была отснята о семье знаменитой артистки. Стоит напомнить, что у Кристины есть 3-ое детей: Никита, Дени и Клавдия. Старший сын, Никита, которого и называют «Принц Гарри», рожден от Владимира Преснякова. При этом артистка в своей картине делала акцент на слове «мятежный». По ее мнению, в Никите сочетается самостоятельность, дерзость и сдержанность.

Схожесть английского принца и отпрыска отечественных артистов дополняет тот факт, что Никита был рожден в Лондоне. В каждой ситуации молодой человек не стесняется рассказать окружающим о своем личном мнении. Мать отмечает, что очень гордится тем, что Никита рано стал самостоятельным и независимым. Эти качества присущи и самой Кристине, ведь в каждом из своих детей она ясно видит собственные черты характера.

Вспоминая свои ранние годы, Кристина рассказала, что ее отличали категоричность и вспыльчивость. Сверстники наградили ее говорящим прозвищем – Спичка. Если молодая девушка видела где-либо признаки несправедливости, внутренний огонь давал о себе знать. Только после урегулирования спорных ситуаций она могла спокойно думать и анализировать.

Само собой разумеется, что в фильме было уделено внимание и другим детям артистки. Дени Байсаров, рожденный от Руслана Байсарова, родился в Москве. В картине Орбакайте отмечает, что младший сын сформировался демократичным человеком. Она с теплотой отмечает, что Дени с радостью находит слова поддержки и утешения для всех, кто в них нуждается. Формирование таких качеств происходило в условиях сложных отношений между матерью и отцом. Кристина, рассказывая об отношения с чеченским бизнесменом, нередко вспоминает неприятные моменты и сложности, которые регулярно возникали в молодой семье. В такие периоды Кристина подходила к своему сыну и без слов обнимала мальчика, желая, чтобы он всегда был рядом.

Клавдия – младшая дочь Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова. Пока не особо понятно, к какому роду деятельности склонна девочка. Несмотря на общие черты с матерью, Клавдия имеет другой цвет волос.

Кристина Орбакайте в фильме сказала, что все ее дети – это удачные дубли. Как любой артист, она не хотела повторять одни и те же сцены несколько раз, поэтому все отпрыски рождены от разных мужчин в разных городах. Кристина гордится всеми своими детьми, называя их подарками судьбы.