Дом за 100 миллионов, который достался Асмус от Харламова

317

Звезда «Интернов» с удовольствием публикует фото своего шикарного особняка, достигающего 410 метров в высоту. Танхаус был возведен на территории Рублевки, а участке площадью около восьми соток.

Асмус после расставания с Харламовым проживает с дочерью в огромном доме на Рублевке. На страницах Instagram актриса все чаще демонстрирует кадры, посвященные интерьеру того самого особняка, который был приобретен ее мужем за 100 миллионов рублей.

Жены высоко ценят презенты экс-мужей

Когда их дочке Насте исполнился годик, участник Comedy Club приобрел жилье на Рублевке в 2014 году. Не так давно бывшие партнеры проявили дружеские настроения в честь дня рождения теперь уже их семилетней дочери.

После развода бывшие муж и жена пришли к соглашению о том, что Кристина с Настей станут проживать на Рублевке, а Гарик съедет. Актриса рада поделиться фотографиями апартаментов, которые ей достались в пользование. В одном из интервью Кристина упомянула факт о том, что дом был куплен на средства, заработанные мужем. По словам актрисы, деньги, которые получает она, принадлежат лично ей, в отличие от денег, заработанных Гариком: его деньги становятся общими в семейном бюджете.

Спальня бывших супругов оформлена в пастельных цветах. Кристина отдыхает на объемной кровати с большим изголовьем. У Кристины с Настей по отдельной собственной комнате. Дочурка чувствует себя по-королевски: в ее распоряжении объемная стильная мебель, дубовые полы, изобилие игрушек.

Четырехэтажный танхаус полностью принадлежит Кристине и расположен в считанных минутах ходьбы от зала «Барвиха Luxury Village», и еще ближе – к школе, где обучается дочка. Интерьер всего жилища выполнен в светлых тонах с утонченным декором. Мебель изготовлена из природных материалов, пол – из мрамора, люстры – из хрусталя. В гостиной расположен бежевый камин.

Возвращаясь в прошлое, следует заметить, что Харламов и Асмус в одно и то же время уведомили своих родственников о разрыве отношений, чему подтверждение – посты в Инстаграм. Как стало известно из слов адвоката Асмус, инициатором разрыва была Кристина. Харламов же как мог, пытался сохранить их отношения. Спустя какое-то время об этом сообщила и сама актриса.

Как выразилась Кристина, у нее не было повода подтверждать инициативу развода со своей стороны, так как она не имеет привычки распространяться о личной жизни в различных интервью, к тому же, ее самооценка вовсе не была этим затронута.