Дмитрий Шепелев язвительно высказался о новых фото певицы Валерии «Это так Вы недоедаете?»

226

Шепелев сказал, что ненавидит вранье и не питает уважения к звездам, которые позволяют себе так низко пасть.

Все еще помнят, как во время прошлогоднего карантина супруг Валерии Иосиф Пригожин со скандалами мелькал в федеральных телеэфирах, сетуя на бедственное положение звезд отечественного шоу-бизнеса, которые из-за отмены гастролей буквально впали в нищенство и не имеют средств к существованию. В качестве примера продюсер приводил свою звездную супругу, которой, по его словам, пришлось в прямом смысле продавать имущество, чтобы выжить в столь непростые времена.


Впрочем, судя по свежим фотоснимкам, Валерия сейчас отнюдь не бедствует, отдыхая на Мальдивах и радуя своих фанатов в Интернете фотоотчетами с респектабельного и весьма дорогостоящего курорта. О новых фото певицы тут же высказался Дмитрий Шепелев, заявивший, что считает неприемлемой вызывающе явную и ничем неприкрытую ложь о бедственном положении, и что, по его мнению, столь низко павшие звезды не заслуживают никакого уважения ни со стороны коллег по цеху, ни со стороны рядовых поклонников.

Особенно трогательно, что буквально на днях на просторах Сети мелькали сообщения о том, что недавно справивший 22-летие сын певицы Арсений Шульгин (отпрыск от предыдущего мужа и продюсера Александра Шульгина) стал обладателем роскошного Mercedes Maybach за 14 млн. рублей.

Похоже, у всех членов семьи Аллы Перфиловой (таково настоящее имя Валерии) финансовое положение вовсе не так плачевно, как об этом рассказывал Пригожин. А язвительно выразивший свое мнение Дмитрий Шепелев явно попал в болевую точку всего российского шоу-бизнеса, давно путающего ложь с правдой и не стесняющегося любых способов привлечения к себе внимания.