Советская актриса-миллионерша, которой всю жизнь благоволит судьба

274

Те, кто смотрел знаменитый фильм «Место встречи изменить нельзя» помнит девушку, которая играла официантку, танцевавшую с бандитом. Её роль сыграла Наталья Петрова.

Родилась актриса в Харькове. После окончания местной школы перебралась в столицу и поступила в педагогический институт, чтобы стать учительницей иностранного языка. О кино не было даже мыслей, однако туда ей и суждено было попасть.

Тогда проходили съемки кинофильма «Руслан и Людмила». Режиссёр долго искал подходящую актрису на роль Людмилы, но ни одна ему не нравилась. По воле случая, ассистент режиссера оказался рядом с педагогическим институтом, в котором училась Наталья, которая как раз стояла рядом, беседуя с подругами. Ассистент узнал в ней Людмилу из сказки, такую же нежную и очаровательную. Так петрову взяли в этот фильм даже не проводя пробы. И никто бы даже и не догадался, что у нее нет актерского образования, ведь она играла очень натурально, ествественно. После премьеры фильма Наталья стала звездой.

Когда девушка закончила институт, на нее свалилось предложение поработать моделью: носить изделия из меха, продаваемые в других странах. В связи с необходимостью частых поездок в иностранные государства модели нужно было знать иностранный язык и выпускница факультета иностранных языков отлично подходила на эту должность.

Личная жизнь Натальи сложилась вполне удачно. Через общих знакомых она познакомилась с Бабеком Серушем. После смерти своих родственников, Бабек получил в наследство огромное состояние, поэтому был очень богат. Был у него и свой бизнес, связанный с поставками техники.

Наталья зацепила его с первого взгляда, он начал ухаживать за девушкой, но та первое время не отвечала тем же. Но через некоторое время Наталья всё же сдалась под натиском харизмы и обояния иностранца. По прошествии небольшого количества времени они поженились. Бабек очень любил её и во всём старался  угождать. Они жили роскошно, постоянно путешествовали и не знали нужды. Работать Наталье было больше не нужно.

Однако по велению судьбы, она оказалась в «Место встречи изменить нельзя». Её муж дружил с Сергеем Высоцким и он попросил Петрову заменить одну из актрис. Так она снялась в этом фильме.

Спустя 18 лет счастливой семейной жизни Серуш ушел из жизни после того, как заболел менингитом. Всё его наследство перешло ей, а сейчас она владеет сетью салонов красоты, сетью ювелирных магазинов и живет в Швейцарии