Меган Маркл подала жалобу на телеведущего Пирса Моргана за оскорбление

131

Недавно Меган Маркл высказывалась о своих суицидальных мыслях. Сделала она это в недавнем интервью Опре Уинфри, которое она дала вместе с принцем Гарри. Разговор вышел интересным, о чем свидетельствуют просмотры данного интервью. Однако, позиция людей после него осталась неоднозначной. Кто-то встал на сторону супругов, а кто-то нет.

Так, ко вторым примкнул Пирс Морган, известный телеведущий. Он не стал выбирать слова, прямо и резко высказался с адрес Меган о ее суицидальных мыслях. Последняя тоже не стала проглатывать эти оскорбления, написала официальную жалобу нынешнему генеральному директору канала ITV, на котором пирс и ведет свою передачу, Кэролин Макколл. В своем письме она указала на то, что слова Пирса могут негативно отпечататься на обществе.

Сами слова Пирса можно перевести примерно так: «Кого вы посещали? И что там вам говорили? Вот что, я не верю Меган Маркл. И я не стал бы верить ей, даже если бы она просто прочитала прогноз погоды.»

В последнее время это была не первая стычка ведущего. В конце концов против его слов началось официальное расследование, в том числе и от его коллег. Пирс решил покинуть канал, однако, извинятся он не стал. Он лишь только написал пост после ухода: «Я все также не верю Меган. Я хорошо над этим поразмыслил, пришел к окончательному выводу. Если вы ей верите, что ж, это ваш выбор. Свобода слова — это прекрасно, я рад ей. Спасибо за все, ухожу, чтобы больше побыть с собой».

UNSPECIFIED — UNSPECIFIED: In this handout image provided by Harpo Productions and released on March 5, 2021, Oprah Winfrey interviews Prince Harry and Meghan Markle on A CBS Primetime Special premiering on CBS on March 7, 2021. (Photo by Harpo Productions/Joe Pugliese via Getty Images)

Сами же слова от Меган были приурочены к тому, что, по ее словам, ее посещали суицидальные мысли во время ее беременности. Они были прямо связаны с критикой и травлей в средствах массовой информации. По словам Меган, все началось после того, как она стала членом королевской семьи.