Анджелина Джоли привлекла отца и детей для судебной атаки на Брэда Питта. Битва каждой стороне обошлась по миллиону долларов

190

Звёздная пара Джоли и Питт не могут найти общий язык для переговоров, так как между ними идут судебные тяжбы.
Уже обнародована информация о том, что суд по бракоразводному процессу Анджелины Джоли и Брэда Питта в общей сложности уже обошелся каждой стороне в миллион долларов.

В упорстве не окажешь ни тем, ни другим. Так вот Анджелина, не добившись смены судьи, которого она заподозрила в симпатии к бывшему мужу, вынесла на передовую линию огня тяжелую артиллерию. В виде отца. Знаменитый киноактер -Джон Войт- опять публично потряс грязным бельем в угоду дочери…
Согласно его комментариям Питт неравнодушен к алкоголю, который он хлещет как обычную воду. Пожелав тому встать на ноги.


Чтож, но факт алкогольной зависимости Питта подтвержден им самим, так как он действительно выпивал, но иногда.
Но сейчас он с осени 2020 выпускает розовое шампанское из замка Мираваль, который они приобрели с Анджелиной в 2014 году. И фактически трезвеник.
На слова тестя ноль эмоций и реакции соответственно, а вот дети привлекли внимание.


19 летний Мэддокс уже дал показание против своего же отца, при этом он настроен к нему негативно, хотя и сам неравнодушен к алкоголю, недавно он был замечен с бутылкой пива в руках.


После того, как в 2014 году на джете вспыхнула ссора между родителями, куда влез и Маддокс, Анджелина резко отстранилась от мужа и подала на него в ФБР и в департамент по расследованию домашнего насилия. Это стало камнем преткновения между супругами. Анджелина уже дала указание своим адвокатам действовать и они начали. Достаточно того факта что они уже смогли приобрести финансовые возможности.  Судебные распри между звёздами уже не раз обсуждались и в обществе, и в СМИ.