Сыновья Натальи Варлей: мало кто знает, кто их отцы

469

Самой выдающейся ролью, благодаря которой Наталья Варлей обрела наибольшую популярность, является роль в кинофильме  «Кавказская пленница». Вообще на счету актрисы числится более 40 ролей, и это только кино, а кроме того она — актриса дубляжа, что значительно увеличивает количество ее ролей. Однако больше всего она запомнилась зрителям студенткой Ниной, спортсменкой, комсомолкой, просто красавицей в знаменитой комедии Леонида Гайдая.

Кроме актерской деятельности Наталья так же занималась написанием поэтических сборников, окончила литературный институт и является автором музыкального диска. Но это информация есть далеко не у всех. Как и информация о ее личной жизни. Например, мало кому известно кто отцы её сыновей.

Василий

Во втором браке Натальи с Владимиром Тихоновым не всё складывалось удачно. Официально они были женаты 7 лет, но по заявлениям их друзей жили вместе супруги всего 3 месяца. У Варлей было тогда полно поклонников и она не торопилась от них избавляться. С мужем же они то и дело ругались, ссорились, мирились, расходились. Брак им потребовался срочно, так как Наталья забеременела.

Однако в связи с их личными разногласиями, после свадьбы супруги разошлись еще до того, как родился Вася. После его рождения, Тихонов хотя и выплачивал алименты, но своим ребенка не признал.

Сейчас Василий не ведет публичную жизнь, сведений о нем мало. Он уже был женат, у него есть ребенок, но с женой они развелись и сын живет с матерью в Италии. Варлей с внуком поддерживает отношения и он для нее  — родственная душа.

Александр

Этот сын родился в 85 году, а кто его отец, Наталья так и не сообщила. Единственное, что сообщила Варлей — папа видел сына единожды, и то случайно.

Александр больше сообщает о своей жизни, чем его брат. Он окончил курсы сценаристов и режиссеров, работает по специальности, а кроме того занимается музыкой в кавер-группе «The BeatLove». О личной жизни младшего сына так же ничего не известно.

Третий муж Натальи не смог найти общий язык с Александром, которому тогда было 13, семьи вновь не получилось.

Больше актриса не стала пытать счастья в личной жизни. У нее давно взрослые дети, внук в другой стране и много кошек.