Странные парочки российского телевидения, которые превратили свои жизни в фрик-шоу

1010

А вот сам парень был вовсе не против измен со стороны Олеси.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Вот уже на протяжении нескольких лет эта супружеская пара шокирует своими выходками общественность. Престарелая Терешкович то и дело скандалит на камеру. А её молодой супруг всё время пытается вразумить «любимую бабушку». Фотоснимки в своих микроблогах пара также выкладывает весьма провокационные.

Тем не менее многие зрители считают, что супружеская жизнь этой пары не более , чем фарс и шоу. Невзирая на это, представление не теряет своих рейтингов и продолжается

Александр Шпак и Ирина Мещанская

Профессиональный бодибилдер решил покинуть большой спорт и пойти в шоу-бизнес. Но заинтересовать современного зрителя сенсацией не так уж и просто. Поэтому Шпак решил взять славу своим эпатажем. Мужчина пошел на рад пластических операций на лице, а также обзавелся имплантами на груди и сзади. После этого довершил свой дикий образ бесчисленными татуировками на всё тело. Его супруга Ирина также любительница пластики. Сейчас эпатажная парочка развлекает публику через свой микроблог и на различных теле-шоу.

Иван Краско

Когда-то уважаемый народный артист скатился до уровня низкопробных телешоу. Краско эпатирует на своей личной жизни и рассказывает о своих бурных романах. Последней избранницей престарелого актера стала Наталья Шевель которая мледше его на целых 60 лет. Но союз не продлился долго. Краско не стал долго горевать и решил вернуться к бывшей 41-летней супруге. Артист даже сделал женщине предложение. Она пока не дала своего согласия. Когда угомониться 88-лений дедуля не известно.

Престарелый актер 88-летний Краско опять решил жениться. Он сделал предложение юной жене