«Кошмар!Это мальчик!Рыжий»: появление Гарри было большим разочарованием для Чарльза

2652

Появление первенца в семействе Меган Маркл и принца Гарри стало радостным событием для всей королевской семьи. Герцог Сассекский поддерживал свою супругу во время родов и просто сиял от счастья, когда сообщал журналистам новость о рождении сына Арчи. Вместе с Гарри радовались и все члены королевского семейства..

Но вот мало кому известно, что 34 года назад в королевской семье появился еще малыш, который явно не порадовал своего отца. Им был сам Гарри.

После рождения Уильяма,отношения Чарльза и Дианы окончательно охладели. Но невзирая на это, леди Ди всё же вновь забеременела.

Изначально Чарльз тепло воспринял новость. Принц был уверен,что у него родиться дочь. Но его мечте сбыться было не суждено. Как призналась потом Диана журналистам, она решила скрыть от супруга пол ребёнка после УЗИ-диагностики.

Леди Ди также поведала о том, что принц Чарльз был крайне заботлив и внимателен к ней на протяжении всей беременности. А особенно стал опекать супругу на последних неделях срока. Тогда казалось, что представления об идеальной семье станут вот-вот станут реальностью.

Продолжение на следующей странице: