На кого ты меня променял? 9 известных любовниц против покинутых жен

6701

Жаль, но  не всякая история любви заканчивается словами «… и жили они долго и счастливо».

Иногда бывает так, что пожили они счастливо, а тут вклинился кто-то третий…

«Что в ней такого, чего нет во мне?» — этот вопрос задает себе каждая женщина, столкнувшаяся с предательством мужа… Измену пережить очень тяжело, а уж уход из семьи тем более.

Решили провести сравнительный анализ покинутых жен известных мужчин и тех дам, которые стали причиной громких разводов.

Ванесса Паради и Эмбер Херд

Жены Джонни Деппа

В 2012 году актер влюбился в молодую партнершу по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд. Актриса и стала причиной его расставания с Ванессой Паради, которая получила от изменщика 160 миллионов долларов.

Пара никогда не была жената официально, но никто и предположить не мог, что эта семья однажды перестанет существовать. Журналы посвящали статьи красивой истории любви Ванессы и Джонни, а последний, в свою очередь, страстно рассказывал о своих чувствах к матери своих двоих детей.

Но больше всего нас поразил тот факт, что после 14 лет гражданского брака с Ванессой и отказа идти под венец Депп официально женился на Херд через пару лет романа! В мае стало известно, что Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака, в качестве причины указав «неразрешимые противоречия».

Яна Сексте и Елизавета Боярская

Жены Максима Матвеева

Сердце Елизаветы Боярской долгое время оставалось свободным, несмотря на завидное число поклонников. Девушка терпеливо ждала своего единственного — и дождалась. Как-то по телевизору она увидела фильм «Тиски» с Максимом Матвеевым и сразу же потеряла голову.

В 2010 году актеры вместе снялись в мелодраме«Не скажу», где речь шла об угасании чувств между героями. В реальной жизни между Максимом и Елизаветой вспыхнуло пламя. Боярскую не останавливало ни расстояние (Макс живет в Москве, а Лиза — в Питере), ни жена избранника — латвийская актриса Яна Сексте. Любовная лихорадка охватила и Матвеева, который быстро развелся и через несколько месяцев уже отправился под венец с Елизаветой.

Если верить интервью, пара счастливо живет в браке уже пять лет, но желтая пресса по‑прежнему не снимает с Боярской ярлыка femme fatale, постоянно приписывая ей романы с коллегами — с Константином Хабенским, Павлом Трубинером, Григорием Добрыгиным.

Робин Мур и Оксана Григорьева

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник