Вот зачем в Венгрии варят макароны в сковородке. Теперь и я так делаю

773

Итак, зачем варить макароны в сковороде. Во-первых, это экономия электричества или газа. Так как воды в сковороду необходимо набирать меньше, чем в кастрюлю. Следовательно и греть ее меньше.

Это приятный нюанс. Но это еще не все. Основное преимущество варки в сковороде-это вкус. Берем обычную сковороду. Кипятим воду. Добавляем несколько капель подсолнечного или оливкового масла. Макароны. Отвариваем. Соль по вкусу.

Воду сливаем в стакан. Она будет белесой, крахмальной. Затем макароны убираем со сковороды и выливаем воду в сковороду, чуть-чуть любого масла. Туда крошим томаты, морковь, любые овощи по вкусу, тушим. Соусом поливаем макароны, сверху добавляем тертый сыр.

Божественная вкуснятина!

Самый точный гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака!