Эти кулинарные ошибки допускают все хозяйки. Вот как избежать их на кухне

5414

Кулинарные неудачи порой случаются с каждой хозяйкой. Но их легко избежать. Главное, знать несколько секретов и вкус ваших блюд будет всегда на высшем уровне.

Не промывайте макароны

Не следует промывать макароны холодной водой после приготовления. Так макароны будут лучше впитывать соус. Вод из-под макарон также можно использовать для приготовления вкусного соуса к пасте.

Солите бульон вовремя

Чтобы бульон имел насыщенный вкус, солить его следует в конце. Также не стоит забывать, что при приготовлении мясного бульона, мясо должно быть положено в холодную воду.

Идеальное картофельное пюре

Не стоит взбивать картофель блендером. Чтобы пюре получилось нежным. нужно растолочь его толкушкой. А после- немного взбить вилкой.

Знайте меру в специях.

Специи не должны перебивать главный вкус блюда, а лишь подчеркивать его.

Продолжение на следующей странице: