Многие из нас часто любят ранить многие продукты в холодильнике. Оказывается, делают это зря. Ведь некоторым продуктам там всё же не место
Хлеб
Неизвестно почему, но многие уверены, что холодильник помогает сохранить мягкость хлеба. Однако это не так. Он лишь впитает в себя ненужную влагу и посторонние запахи.
Лук
Для лук холодильник тоже не лучшее место для хранения. Из-ха избытка влаги, он может быстро заплесневеть, а также зазеленеть и подгнить. Лук нужно хранить в сухом темном месте.
Мед
Этот продукт практически никогда не портиться(если это конечно настоящий натуральный мед). А вот чрезмерный холод лишь быстрее кристалезует его. Хранить мед лучше при комнатной температуре в стеклянной банке в темном месте.
Продолжение на следующей странице: