5. Перебор с сахаром
С сахаром следует быть осторожными. Ведь при жарке лишний сахар может карамелизоваться и сырники будут пригорать.. Кроме того, избыток сахара негативно скажется и на самой консистенции теста сырников. Лучше подать к уже готовым сырникам варенье, джем или соус.
6. Как делать сырники
Некоторые перед жаркой обваливают сырники в муке. Все что нужно, это слегка смочить руки. Тогда сырники не будут прилипать к руке. Идеальная порция — 1 столовая ложка теста на 1 сырник. Так тесто лепится хорошо, а также равномерно прожаривается
7. Жарка
В диетическом варианте можно запекать сырники в духовке. Однако идеальный вариант для этого блюда -жарко. Для этого необходимо взять сковороду с толстым дно и хорошенько нагреть её. Готовить сами сырники следует на небольшом огне. Не забывайте также накрывать ваши сырники крышкой во время приготовления.
Этот небольшой список секретов сделают ваши сырники идеальными
6 украшений, которые на зрелых дамах смотрятся нелепо и старят