4 маленьких хитрости от опытных хозяек, чтобы сделать оладьи пышными

811

Секрет второй. Не спешите сразу же жарить оладьи после приготовления теста. Дайте тесту постоять хотя бы 10 минут. А лучше пусть оно постоит полчаса.

Секрет третий. Ни в коем случае не перемешивайте тесто перед жаркой оладушек. Так они действительно поднимутся и будут невероятно мягкими.

Секрет четвертый. Оладьи необходимо жарить на небольшом огне и при закрытой крышке. Так они будут мягкими и сочными. Вкус будет более нежным.

О чем еще стоит помнить? Не старайтесь сделать оладьи слишком маленькими. Пусть они будут побольше. Так тесто лучше поднимается и сам оладушек выходит более воздушным.

Уран меняет знак! Анжела Перл расскажет, каких перемен стоит ждать!