4 маленьких хитрости от опытных хозяек, чтобы сделать оладьи пышными

811

Вот 4 маленьких хитрости от опытных хозяюшек, чтобы сделать оладьи пышными и вкусными.

Многие хозяйки любят побаловать себя и своих домашних горячими оладьями. Ведь готовятся они просто и быстро. А любят их буквально все. Однако, не у всех хозяек оладьи получаются действительно пышными.

В чем же секрет? Раскрываем секреты опытных хозяек, чтобы сделать оладьи пышными. Просто попробуйте и ваши оладьи будут невероятно вкусными.

Секрет первый. Для того, чтобы оладьи не были тонкими и жесткими, кефир необходимо брать комнатной температуры. Можно его даже слегка подогреть. Если же взять слишком холодный кефир, то можно очень разочароваться. Дело в том, что молочная кислота и сода лучше соединяются в теплой среде.

Продолжение на следующей странице: