3 секрета, чтобы блины были тонкими, не пригорали и просто пальчики оближешь

6715

Секрет первый. Много масла налить невозможно. Однако, есть один нюанс. Для того, чтобы блинчики не пригорали и получались красивого цвета. Необходим на той сковороде, на которой вы будете их выпекать нагреть около 6-7 столовых ложек растительного масла и слить в тесто. На сковороду масло больше добавлять не нужно.

Секрет второй. Высокий градус. Чтобы блинчики получились с ровными краями выпекать их нужно на очень хорошо прогретой сковороде.

Секрет третий. Для того, чтобы блинчики были нежными и буквально таяли во рту необходимо уже готовую горку блинчиков накрыть на некоторое время миской или блюдцем. Так они пропитаются собственным паром и будут невероятно нежными.

И последний момент. Тесто должно быть как густой кефир, но не такое густое как сметана.

Вкусных вам блинчиков и счастливой Масленицы!

Уран меняет знак! Анжела Перл расскажет, каких перемен стоит ждать!