«Зачем участвовать, чтобы потом жаловаться?» Поклонники шоу «Маска» разочарованы последними выступлениями

402

Недавно показали один из выпусков популярного шоу «Маска» по каналу НТВ. В этом выпуске ростовая маска, изображающая банан досталась Юрию Стоянову. И снова после завершения выпуска артист сетовал на то, как сложно даётся участие в шоу.

Он рассказал о своих впечатлениях, эмоциях, вызванных съёмками в этой передаче и упомянул так же, что ему было любопытно узнать как там всё на самом деле происходит, как идёт работа, что скрывают за кулисами и что прячется от камер. Кроме того, ему захотелось чего-то нового и интересного для себя. Таким образом, снаружи оказались все секреты известной и всеми любимой телепередачи.

Юрий признался в том, что носить этот тяжелый, неудобный, душный костюм ему было очень не легко, было много трудностей. И до этого некоторые участники так же упоминали, что костюмы действительно очень неудобные и в них настолько жарко, что еще чуть-чуть и можно потерять сознание. Всего несколько минут носки таких костюмов и не то, что двигаться, а даже просто стоять  — целое испытание. Об исполнении номеров и говорить нечего.

До Стоянова с такими же проблемами столкнулся Пригожин, бывший на шоу в костюме ананаса. Он даже обозвал проект пыткой и физически тяжелой передачей.

Так же без скандала не обошлось и выступление певцы Азизы. Она была в костюме пингвина. Зрители назвали её поведение просто бестактным и неуважительным, а сама участница шоу рассказала, что то яйцо пингвина, которое было у нее в руках во время выступления стало для неё напоминанием о своём нерожденном малыше. Сдержать эмоции у нее не получилось. Кроме того, она была расстроена тем, что передачу пришлось оставить очень рано, а она мечтала оказаться в финале.

Телезрители возмущены тем, как выступали последние участники. Быть может потому, что постоянно поступают жалобы от артистов и ведут они себя не очень красиво. Зрители массово оставляют под видео комментарии, вопрошающие, для чего участники приходят на шоу добровольно, всё видят и понимают, но всё же дают согласие на участие.

Нет конкретной информации о том, платят ли артистам за то, что он принимают участие в передаче. Хотя деньги здесь не играют главную роль, ведь этот проект — возможность для позабытых артистов вернуться хотя бы на небольшую волну популярности. Это же популярное шоу, которое смотрят миллионы телезрителей.