За что поплатился жизнью внук основателя бренда Gucci

55

В 1995 году на пороге у своего офиса был застрелен Маурицио Гуччи, внук основателя известного бренда. Самое удивительное в этом истории оказалось то, что убийство заказала его собственная жена, с которой Маурицио на тот момент времени еще не успел развестись.

Причем Реджиани никогда бы не заподозрили, если бы сам киллер по секрету не сказал об этом своему другу, после чего тот распространил информацию дальше. Следователи в первую очередь думали на различные деловые связи и проблемы, которых у внука хватало.

Сама девушка очень долго сопротивлялась, однако, по мере следствия фактов стало так много, что она в конце концов во всем призналась.

Сам роман у Патрии и Маурицио завязался, когда обоим было по 22 года. Отец предупреждал Маурицио, что, даме скорее всего нужны только деньги, однако влюбленный сын его не слушал. В итоге в 1973 году они поженились. За этот поступок Маурицио даже чуть не изгнали из семьи. Однако, когда у него родилась дочка, он все-таки примирился с отцом и стал жить спокойно.

Девушка же в свою очередь только и делала, что тратила деньги своего мужа. Она садилась в самые дорогие машины, носила самые дорогие наряды и ела самую дорогую еду.

Однако, в 1985 году у наследника компании появилась любовница. Он долгое время встречался с ней, после чего окончательно бросил Патрицию. Первая жена была в ярости. Она угрожала мужу убить его детей, что в последствии сыграло для нее плохую шутку в суде. Понятно, что она не хотела и разводится с богатым Маурицио.

Однако, после убийства ее жизнь пошла под откос. Ее выселили из квартиры буквально на следующий день после убийства. И, несмотря на то, что она прожила в роскоши еще пару лет, ее все же посадили на 29 лет, однако, выпустили через 18.