Вот 8 признаков, как отличить качественное сливочное масло от подделки

5608

3. Цена. Настоящее масло просто не может стоить слишком дешево. Продукт из заменителей гораздо дешевле, нежели продукт из настоящего молока.
4. Цвет. Оттенок масла должен быть нежным. Слишком белое или жёлтое масло указывает на то, что в продукт добавлялись красители и другие добавки
5. Настоящее масло не пристаёт к упаковке. Оно также достаточно плотное на ощупь.
6. Срок хранения. Настоящее натуральное масло хранится 10 дней. Масло же в металлической банке или фольге может хранится не более 3-х месяцев.
7. Тает масло равномерно. На поверхности настоящего продукта не должны выступать капли. Такое бывает только у маргарина. Тает масло весьма медленно, постепенно становясь мягким.

 
8. Когда вы достаете масло из холодильника и надрезаете его ножом, то оно не должно крошиться. Намазывая масло на хлеб, обратите внимание, что продукт должен ложиться равномерным однородным слоем.

Шелковые обои и золотой унитаз: Роза Сябитова показала свой загородный дом