Стала мамой в 51: Тайны личной жизни Ингеборги Дапкунайте

681

Недавно Ингеборга Дапкунайте — актриса родом из Литвы — отпраздновала свой 55 день рождения. По Первому каналу в её честь состоялся показ документального фильма, посвященного её биографии. В этом фильме Ингеборга впервые представила публике своего сына Алекса, который покорил сердца зрителей. Его называют маленьким ангелочком.

Личная жизнь этой актрисы для большинства людей всегда оставалась тайной. Слухи ходят постоянно, но вот правды никто не знает.

В фильме актриса раскрылась для нас совершенно с другой стороны. Например, она поделилась тем, что ей абсолютно не нравилось имя Инга, которым её порой называли, но она стеснялась говорить об этом. Говорила в «документалке» не только сама Ингеборга, но и другие люди рассказывали о ней: Евгений Миронов, Константин Эрнст, Алексей Попогребский, Татьяна Друбич, Валерий Тодоровский и Джон Малкович.

kinopoisk.ru

Константин Эрнст выразил ей благодраность за долгие годы дружбы и за то, что актриса подталкивает его на совершение разнообразных поступков. Так же он рассказал, что многие знакомые женщины постоянно интересуются у него как Дапкунайте удается не меняться с годами. «Они не знают, что ты волшебница», – сказал Константин Эрнст в фильме.

В каком-то из многочисленных интервью Ингеборга раскрыла тайну своей неувядающей молодости. Она рассказал, что на лице её бабушки, дожившей до 103 лет, так и не появилось ни одной морщины, но всё, что она делала — это мыла лицо утром и вечером. Ингеборга так же следует этому правилу. Помимо этого, актриса против даже естественного загара, так как солнце иссушает кожу, а так же она занимается физической активностью и ухаживает за собой.

В рамках фильма актриса так же не забыла блеснуть своими знаниями языков, рассказала как проходили съемки и пробы на самые известные её фильмы, включая «Интердевочку».

Сына Ингеборги можно увидеть в самом конце фильма, когда он подходит к ней, сидящей на сцене. Тогда она взяла его на руки и ушла. Мальчик как две капли воды похож на свою маму. Отец ребенка — ресторатор Дмитрий Ямпольский. Они поженились в Англии пятью годами ранее.