Слухами полнится земля: Варум и Агутина в очередной раз “разводят”

62

Брачный союз Леонида Агутина и Анжелики Варум считается наиболее “долгоиграющим” среди звёзд постсоветского пространства. Если судить по фотографиям, то Анжелика и Леонид абсолютно счастливы в браке, однако недобросовестные представители “жёлтой прессы” то и дело норовят их “развести”. Впрочем, проблема тут не только в наличии “жёлтой прессы”, но и в откровениях вероятных “спутниц жизни” Агутина.

Девушки беззастенчиво откровенничают о своих любовных связях с Леонидом в бесконечных разговорах с “акулами пера”. Однако Агутин в течение продолжительного времени не давал абсолютно никаких комментариев по этому поводу, впрочем, даже его “ангельское” терпение наконец-то лопнуло.

Прекрасная пара Агутина и Варум не только совместно проживает в течение двух десятилетий, но и давно совместно занимаются шоу-бизнесом. Муж и жена часто делают совместные концерты, и многие любители постсоветского шоу-бизнеса, особенно среднего возраста, в восторге от подобной пары, как в личной жизни, так и на сцене, ведь они живут и поют четверть столетия.

Агутин наконец-то решил опровергнуть грязные слухи о своей личной жизни и заявил о лживости информации о его очередном “разводе” с Анжеликой. Леонид поиздевался над “акулами пера” и заверил своих поклонников в их с Анжеликой нейтральности по отношению к подобной информации. Такую охотную веру данным новостям он пояснил недоверием недоброжелателей к продолжительности их с Варум брачного союза. Впрочем, их родители часто выражают глубокую обеспокоенность, увидев фамилии своих детей в средствах массовой информации.

Также Агутин сообщил, что настоящее имя Анжелики – Мария.

Опровержение недостоверной информации последовало после откровений неизвестной жительницы Краснодара, пожелавшей построить свою собственную карьеру благодаря “постели” с Агутиным. Данная особа якобы выпила Мартини с Леонидом в неназванной гостинице. Впрочем, Агутин, вероятно, её обманул и уехал, оставив “несчастную” ни с чем.

После ознакомления с подобным “шедевром” российской журналистики Леонид имел очень серьёзный разговор с родной мамой, крайне обеспокоенной подобными грязными слухами. Впрочем, Агутину удалось убедить мать в том, что слухи – это всего лишь слухи.

Помимо этого, Леонид припомнил ещё один конфликтный случай с российскими журналистами. Находясь в Латвии в рамках очередного фестиваля постсоветской музыки, он встретился с некоторыми своими приятелями. Впрочем, эти приятели покинули встречу, не предупредив Леонида об этом. Агутин здорово устал после концерта и прикорнул на одной из местных скамеек. Подобный внезапный сон прервался не менее внезапно от шума фотоаппарата. Возмущённые прохожие пробовали призвать нерадивого журналиста к ответу, однако Леонид снова решил не вмешиваться в ситуацию.

Вспомнив о подобных инцидентах, Агутин заявил, что морально всегда к этому готов, учитывая его относительно широкую известность на столь большой территории.

Некоторое время назад пользователи “всемирной паутины” наткнулись на фотографию дочери Леонида и Анжелики. Лиза всю сознательную жизнь живёт в США, и недавно она опубликовала совместный снимок с любимым другом, на которого она безумно похожа.