Самая крепкая пара Голливуда: Курт Рассел и Голди Хоун. Как сейчас живут их четверо детей

515

Пожалуй, нет на свете ни одного человека, который не знал бы Голди Хоун и Курта Рассела. Эта давно всем полюбившаяся парочка ни много, ни мало уже 38 лет вместе. Несмотря на такой серьёзный срок, они до сих пор смотрят друг на друга с невероятной любовью и нежностью. Невольно начинаешь завидовать. Впервые зритель увидел их вместе в фильме «За бортом», однако их отношения начались задолго до того, что, естественно, влюблённые скрывали.

Режиссёр фильма тогда намеренно выбрал их для съёмок в главных ролях, чтобы молча рассказать всему миру об их романе. Сделал это — и не прогадал: глядя на них, сложно сомневаться в искренности и взаимности чувств. К моменту начала их близкого общения у обоих за плечами был опыт официальных браков, разводов и воспитания детей: он воспитывал сына Бостона, она — дочь Кейт и сына Оливера.

Кейт и Оливер

Бостон

После первого свидания парочка больше не расставалась. Они стали жить одной большой семьёй: дети подружились, а сами родители не разделяли их на «своих» и «чужих». Позже у Курта и Голди появился совместный ребёнок,, взяв одновременно от родителей всё самое лучшее. Всё своё внимание звёздные папа и мама уделяли детям, надолго не расставались и снимались по очереди.

Уайатт

Трое детей пошли по стопам родителей, и сегодня они известные актёры: Кейт Хадсон, Оливер Хадсон и Уайатт Рассел. Несколько лет назад Оливер был включён в список самых красивых людей мира по версии журнала People. А вот Бостон выбрал для себя далёкую от киношной сферы работу, окончив сразу 2 факультета в университете Джорджтауна. Однако недавно он всё-таки приобщился к кинематографу, сыграв роль себя самого в сериале «60 минут».

Сегодня Голди 75, а Курту 70. Они познакомились, когда ей было 22, а ему 16. Судьба сводила их снова и снова, сталкивала на съёмочных площадках. Однако решение быть вместе было принято уже после того, как оба пережили серьёзные разочарования. Но, несмотря на все перипетии, они всё же смогли создать крепкую дружную семью, на которую многие десятилетия смотрят, как на образцовую.

Даже не придавая значения тому, что они так и не поженились. Ведь главное — не права и обязательства, которые навешивает законный брак, а чувства, которые люди испытывают друг к другу и которыми с избытком делятся с окружающими. Только в такой атмосфере могут вырасти здоровые и счастливые дети, какими выросли Бостон, Кейт, Оливер и Уайатт Хадсон-Рассел.