Олеся Железняк из Сватов. Работает больше мужа. Родила 4 детей. Карьера танцовщицы

235

Известная актриса из сериала Сваты Олеся Железняк родилась в многодетной семье грузчика и швеи. Будущая актриса всегда уважительно относилась к мнению своих родителей, запретов от них в ее сторону никогда не было.

У Олеси еще есть две сестры постарше, одна из которых тоже хотела стать актрисой. А Олеся в свою очередь хотела быть похожей на сестру. Это и сыграло большую роль в стремлении Олеси Железняк стать актрисой.


В юности Олеся часто испытывала безответную любовь. Чтобы привлечь внимание мальчика, который ей понравился, она пошла в школу в зеленых колготках, но он не обратил на это внимания. Потом она сожгла его фото и таким образом избавилась от мыслей о нем.


В своей юности Олеся железняк увлекалась танцами на профессиональном уровне, принимала участие в гастролях в другие страны. В 1995 году она попала в Японию, где работала там танцовщицей. Ей понравилось в этой стране, в особенности она была в восторге от японских носовичков.
Будучи в Голландии на гастролях, Олеся влюбилась в одного юношу в их коллективе, но тот любил другую. Олеся пыталась всякими путями обратить на себя его внимание, но безуспешно. И тогда назло этому парню девушка поступила в театральный, для того чтобы он пожалел, что упустил такую девушку.


Прекратить карьеру танцовщицы Олеся решилась, будучи на Кипре. Там ее посчитали представительницей древней профессии, предложили оказать услугу, естественно Железняк отказалась.
При первом поступлении в театральный Олеся Железняк провалила экзамен, во второй раз ей повезло больше. На курсах подготовки она познакомилась с будущим мужем — Спартаком Сумченко, который сам пытался привлечь внимание Олеси к себе.
Будучи на втором курсе театрального, Олеся Железняк попала в театр Ленком, там она репетировала в разных постановках. Чтобы соответствовать звездам из телевизора, она сильно старалась и тем самым подорвала свое здоровье.


После этого Марк Захаров позвал ее в театр. Также в это время Спартак предложил ей руку и сердце. Мужа своего она любит. Когда поженились, она переехала к нему, живут они вместе со свекровью. Кормильцем в семье считается Олеся. Спартак же больше времени проводит с детьми. К стати, у них родилось 4 детей: Савелий, Агафья, Прохор и Фома.


Большое уважение вызывает то, что актриса сохранила человеческие качества, создала семью и сделала свой вклад в искусство.