Михаил Кононов. Мама актера, которая погубила ему жизнь и жена, которой он запретил рожать

304

По фильмам, в которых играл Михаил Кононов, можно сделать вывод, что актёр по своей натуре жизнерадостный  и милый человек. Однако в реальности совсем не так.

Славу Михаил приобрёл благодаря роли в фильме «Начальник Чукотки», спустя 5 лет он снялся в «Большой перемене», где желал стать главным героем. Желание не сбылось, что, в свою очередь, огорчило Кононова.

Актёр пользовался популярностью у противоположного пола, тот считал его гением. Михаила же интересовали несвободные и выделяющиеся особи прекрасного пола.

Встреча с первой женой, Натальей, состоялась в 28-ем возрасте, самой же девушке было 19. На тот момент Кононов состоялся в актёрском деле, а супруга работала манекенщицей и фотомоделью.

У Натальи были все шансы стать известной моделью в будущем, однако брак этому попрепятствовал.

Супружеская жизнь в начале являлась счастливой. Позже актёр изменился не в лучшую сторону, чему поспособствовала его мать.

Родители Кононова жили в деревне, но позже, по стечению обстоятельств, переехали в столицу. Отца не стало, когда Михаил начинал свою карьерную деятельность. Для матери любовь-это чувство слабости, поэтому если сын желал проявить нежность, то она называла его слабаком. Мать таким отношением поспособствовала становлению Михаила как актёра.

После того как молодожёны узаконили отношения, они стали жить вместе с матерью Кононова. Женщина всячески препятствовала их отношениям. Она не разговаривала с ними на протяжении трёх лет.

Вскоре мать покончила жизнь самоубийством: сожгла свой желудок. С этих пор актёр стал более жестоким: запрещал жене иметь карьеру, детей, позволял себе грубости по отношению к ней. Наталья любила мужа и терпела его выходки, в её сердце была даже ревность. Она предполагала, что у супруга есть любовница: его коллега по фильму «Большая перемена», Гвоздикова. Приехав к мужу на работу, она застала их вместе, но явной измены не было. А актриса, Гвоздикова Наталья, считает информацию о романе с ней неправдой.

С 20 лет Михаил любил выпивать, со смертью матери привычка усилила свои действия. Вскоре наступило безденежье, во время которого Кононов встретил девушку и завещал ей своё имущество.Из-за этой ситуации у Натальи возникла депрессия. После лечения супруга Михаила стала его собутыльницей.

Актёр умер в 67 лет, 16 июля 2007 года. Его супруга скончалась через 4 года.