Как сложилась судьба 83-летней Марины Влади

579

Марине Влади исполнилось 83 года! Она актриса из Франции, имеющая русских родителей. Реальное имя Марины — Екатерина Марина Полякова-Байдарова. Она родилась рядом с Парижем. Её родители —  русские эмигранты. Впервые в кино она появилась в 11 лет.

В 14-летнем возрасте Марина сыграла вместе с Марчелло Мастрояни. Через некоторое время актриса стала известна в Советском Союзе. Популярность она обрела после роли Инги в фильме «Колдунья». Марина покорила сердца как советских мужчин, так и женщин, которые старались стать похожим на нее, перекрашиваясь в блондинок и не нося больше прически.

Первым мужем актрисы стал французский актер Робер Оссейн. У них родились 2 сына: Игорь и Петр. Следующий супруг Марины — Жан-Клод Бруйе — владел авиакомпанией. В этом союзе также был рожден мальчик.

С Владимиром Высоцким Влади познакомилась в 1967 году. Тогда она посетила Москву в рамках кинофестиваля. Высоцкий играл в театре на Таганке, где Марина и увидела его талантливую работу.  Владимир поразил актрису. Она была очарована его талантом. В то же время и сам актер был изумлен красотой Марины. Тем же вечером Высоцкий пел свои песни для Влади. Их отношения продолжались на протяжении 12 лет. Они не были однозначными. Часто было сложно, к тому же они жили на 2 страны.

После смерти Высоцкого в 1980 году у Марины длительное время была депрессия она была подавлена. Спасал её врач Леон Шварценберг. Он же стал её следующим мужем сразу после нормализации ее состояния. Их супружеская жизнь продолжалась 23 года и прервалась из-за смерти Леона по причине онкологического заболевания.

Единственной настоящей любовью Марины всё время был Владимир Высоцкий. Уже в 21 веке она поставила моноспектакль, в котором признавалась ему в любви. Название спектакля — «Владимир, или Прерванный полет».

Прожив до 83 лет, Марина успела повидать многое. Были тяжелые моменты, приходилось хоронить любимых людей, запивать горе спиртным. На данный момент актриса живет одна, со своими собаками. На общественных мероприятиях ее уже не увидеть. Поддерживает контакт только с родственниками и близкими друзьями.

Несмотря на солидный возраст, выглядит Влади замечательно. Пластические операции ей ни к чему.  Она утверждает, что старость — это красиво и без посторонних вмешательств. У женщины есть велотренажер, с помощью которого Марина поддерживает свое тело в бодром состоянии.