Ани Лорак тщательно пытается скрыть от публики свои проблемы, но всегда находится “тот, кто знает”

8055

В настоящий момент все, кто хотя бы немного следит за жизнью известной певицы Ани Лорак, знают, что постепенно она становится главной героиней сплетен и разборок. Конечно, есть люди, преданные фанаты, которые в курсе ее творческой деятельности, но большую массу занимают именно подробности ее личной жизни.

Проблемы посыпались на певицу в 2014 году, после того, как, с учетом событий в Украине, Лорак поддержала дружеские отношения народов России и Украины, в связи с чем националисты организовали реальную травлю. Ани боялась за жизнь дочери и за свою жизнь, поэтому переехала в Москву. Помощь певице с российской столице оказали старые друзья и коллеги — Киркоров, Лепс и Лазарев.

Теперь карьера пошла в гору, а вот личная жизнь, наоборот, начала скатываться в пропасть. Мужем Ани Лорак был отельный менеджер средней руки из Турции Мурат Налчаджиоглу, их союз очень расстраивал фанатов певицы. Однако, наблюдая счастливые глаза женщины, поклонники успокоились – они видели идеальную семью, молодых красивых родителей и милейшую девочку.

Но не всё так просто. И в этой идеальной семье не всё было так гладко, как казалось. Мурат изменял со всеми подряд, уже особо не скрываясь. Когда Лорак наткнулась в интернете на видеозапись развлечений её мужа в ночном клубе с девушкой из эскорта, певица решила развестись. Она и дочь продолжили жить в Москве, а изменщик отправился в столицу Украины, руководить своим бизнесом.

Позже выяснилось, что на ради этого бизнеса Мурат попросил Лорак взять долларовый кредит на большую сумму на ресторан. Этот кредит остался с ней после развода. По этой причине Лорак сейчас берет любую подработку. К несчастью, мир накрыла пандеми коронавируса, в связи  с чем отменились все концерты и мероприятия, всё пошло еще хуже.


В то же время россиян удивила своими откровениями Елена Проклова. Неизвестно зачем и почему, спустя какое-то время Лорак тоже неожиданно вспомнила о том, что некогда Константин Меладзе обещал ей движение по карьерной лестнице взамен на определенного рода личные услуги. Однако девушка с принципами отказалась от этого и сама занялась своей жизнью и карьерой.