Алексей Нилов. Был ликвидатором в Чернобыле. Его пять бывших жён. И шестая жена, благодаря которой он жив и здоров

280

Алексей Нилов стал актером в 4 года. Именно тогда он в первый раз попробовал себя в кино.

Однако, в большое кино он попал далеко не сразу. Так, до начала актерского пути Алексей работал обычным дворником. В то время он много пил, да и вообще Нилов отмечает, что алкоголь плотно связан с его жизнью и сейчас.

Его первая жена — Замотаева Анна, встретила его в театральном институте. От этого брака осталась дочка. Назвали Елизаветой. Брак распался после армии.

Кстати об армии, интересный факт: Алексей Нилов был ликвидатором аварии в Чернобыле. Тогда он был младшим сержантом. Впоследствии актеру пришлось участвовать аж в 5 судах, чтобы просто доказать, что он действительно участвовал в этом мероприятии.

Вторая супруга, Сусанна Цирюк, познакомилась с Алексеем в Минском драмтеатре. В этом браке появился на свет сын, которого назвали Дмитрием.

Отношения распались все из-за той же водки. От нее у Алексея отказывало сердце 3 раза. Цирюк устала терпеть пьянки мужа, устала его вытаскивать.

После нее Алексей встретил Михайлову Юлию. Этот брак длился около 7 лет. Нилов пытался завязать, даже закодировался. Вообще он вел спокойный образ жизни. Однако, уже во время брака познакомился с Каманиной Полиной. Они прожили вместе с ней 3 года в качестве неофициального брака.

Наконец, пятая неудачная любовь у Нилова была с Ириной Климовой. Алексей бросил жену вместе с ребенком Никитой уже через 5 месяцев после его рождения.

На данный момент актер жена на Ниловой Елене. В данном браке актер сильно изменился. Он больше не пьет, ни ходит на гулянки, вообще ведет себя довольно спокойно, как настоящий семьянин. Алексей и сам говорит, что был бы мертв, если бы не Елена.