Особенная дочь Лолиты Милявской живет независимой и насыщенной жизнью

12264

Поклонники Лолиты прекрасно осведомлены об основных подробностях жизни певицы. Как известно, ее дочь Ева имеет сложности с социализацией. Девочка является единственным ребенком Милявской. Она родилась раньше положенного срока и всегда отличалась проблемами развития. Певице предлагали оставить ребенка в больнице, но она этого не сделала. Несмотря на то, что аутизм является неизлечимым заболеванием, Лолита обеспечила своей дочери все возможное, чтобы та чувствовала себя достойно в этой жизни.

Ева носит фамилию Цекало. Но она — не дочь Александра. Пара рассталась в свое время по понятным причинам. Девочка родилась 3 ноября 1998 года. Ее масса к тому времени составляла 1 кг 200 г. Первые годы жизни Ева проживала вместе с родителями своей матери в Киеве. Хотя у нее имелись проблемы, обучалась девочка в обычной школе, и ее отметки при этом были на высшем уровне. После окончания школы Ева приняла решение изучать иностранные языки.

Дочь повзрослела, и мать прилагает старания, чтобы обезопасить девушку от назойливого внимания журналистов. Лолита любит Еву и гордится ее успехами. В соцсетях лишь изредка появляются независимые друг от друга фотографии семьи и Евы.

Сегодня Ева живет насыщенной жизнью талантливой современной девушки, и в этом немалая заслуга ее матери. Лолита с первых дней посвятила себя борьбе за здоровье дочери, старалась сделать все необходимое для того, чтобы Ева не ощущала границ, разделяющих ее со сверстниками, так как это свойственно всем аутистам.

Ева неравнодушна к музыке, учит иностранные языки в университете, в который поступила почти без усилий. В настоящее время дочь певицы проживает в Польше, обучается в Варшавском университете. Она не испытывает речевого барьера в процессе общения с окружающими, так как новый для себя язык освоила с невероятной легкостью.

Сфера отношений девушки с парнями остается скрытой. По словам Лолиты, Ева находится не в том возрасте, чтобы эта тема становилась для нее актуальной. Возможно, Еве пока что не повстречался человек, которого бы она ощутила важнее своей матери.