Роскошь и вкус, о котором не спорят: в чем звезды пришли на красную дорожку «Жары»

2656

Когда наступил вечер 23 июня, в концертном зале «Крокус Сити Холл» началось пышное открытие «Жары». Популярнейшего музыкального фестиваля. В этом году все приглашенные предпочли быть куда сдержаннее, но это не отняло у звезд эстрады привычной броскости в нарядах.

Одним из наиболее впечатлившим зрителей, стал образ певицы Ольги Бузовой, которая не только появилась на дорожке со светлыми локонами, но и облачилась в ярко-алое платье с крупными воланами на плечах и длинным шлейфом, что служило лишь накидкой, учитывая длину платья. Массивные золотые серьги стали одним из главным акцентов в её образе.

Ани Лорак предпочла стать одной их самых сверкающих звезд на открытии. Её телесное, сетчатое платье поблескивало и приковывало к певице внимания на протяжении всей церемонии. Накидка из перьев только добавляла экстравагантности.

Сиять захотела и многодетная мамочка, Юлия Барановская. Телеведущая дополнила восхитительный

белый костюм, и такие же белые лодочки, золотым корсетом и сумкой того же цвета, превращая классический образ в тот, в котором не стыдно показаться и на красной дорожке.

Певица Лолита Милявкая, напротив, предпочла подчеркнуть скромными нарядами собственное сияние. Короткое черное платье женщина дополнила воротников из мягких, черных перьев и необычной сумочкой в виде косточки. Только блестящие лодочки выбивались из скромного образа и помогали обратить внимание на саму певицу, чтобы больше никогда не отвести взгляд.

Вера Брежнева так же поразила многих простотой своего наряда. Открытое белое платье из простой ткани, навевало мысли о шикарном купальном костюме, но певица сумела дополнить его так, что сложно было вспомнить о простоте кроя.

Девушкой же, которой мог достаться приз за самый эпатажный образ, если бы такой существовал, стала Клава Кока. 24-летняя певица надела короткое, блестящее черное платье, украсила тонкую шею чокером и использовала накидку, сшитую из долларовых купюр.

И пускай из-за новой волны коронавируса не все, кто был анонсирован появились на красной дорожке, а зрители и журналисты были обязаны носить маски, но некоторым это не помешало выглядеть завораживающе.